설교말씀

자신을 부르신 하나님을 알자!

2023-01-08 (주일 낮 예배)

신수한 목사

이사야 43:1-7

1야곱아 너를 창조하신 여호와께서 지금 말씀하시느니라 이스라엘아 

너를 지으신 이가 말씀하시느니라 너는 두려워하지 말라 내가 너를 

구속하였고 내가 너를 지명하여 불렀나니 너는 내 것이라

2네가 물 가운데로 지날 때에 내가 너와 함께 할 것이라 강을 건널 

때에 물이 너를 침몰하지 못할 것이며 네가 불 가운데로 지날 때에

타지도 아니할 것이요 불꽃이 너를 사르지도 못하리니

3대저 나는 여호와 네 하나님이요 이스라엘의 거룩한 이요 네 구원자임이라 

내가 애굽을 너의 속량물로, 구스와 스바를 너를 대신하여 주었노라

4네가 내 눈에 보배롭고 존귀하며 내가 너를 사랑하였은즉 내가 네 대신

사람들을 내어 주며 백성들이 네 생명을 대신하리니

5두려워하지 말라 내가 너와 함께 하여 네 자손을 동쪽에서부터 오게 

하며 서쪽에서부터 너를 모을 것이며

6내가 북쪽에게 이르기를 내놓으라 남쪽에게 이르기를 가두어 두지 말라 

내 아들들을 먼 곳에서 이끌며 내 딸들을 땅 끝에서 오게 하며

7내 이름으로 불려지는 모든 자 곧 내가 내 영광을 위하여 창조한 자를 

오게 하라 그를 내가 지었고 그를 내가 만들었느니라​ 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
주일낮예배
[히브리서 11:5-6]
2024-04-14 (주일 낮 예배)
주일오후예배
[데살로니가전서 2:13-16]
2024-04-14 (주일 오후 예배)
금요철야예배
[시 23:1-6]
2024-04-12 (금요철야예배)
수요예배
[신명기 2:16-25]
2024-04-10 (수요예배)
주일낮예배
[히브리서 11:1-4]
2024-04-07 (주일 낮 예배)
주일오후예배
[데살로니가전서 2:11-12]
2024-04-07 (주일 오후 예배)
금요철야예배
[창 22:1-19]
2024-04-05 (금요철야예배)
수요예배
[신명기 2:1-15]
2024-04-03 (수요예배)
주일낮예배
[마태복음 16:1-8]
2024-03-31 (주일 낮 예배)
주일오후예배
[데살로니가전서 2:9-10]
2024-03-31 (주일 오후 예배)
금요철야예배
[요 19:30]
2024-03-29 (금요철야예배)
수요예배
[신명기 1:34-46]
2024-03-27 (수요예배)
주일낮예배
[마태복음 26:26-28]
2024-03-24 (주일 낮 예배)
주일오후예배
[데살로니가전서 2:1-6]
2024-03-24 (주일 오후 예배)
금요철야예배
[창 22:1-2, 13-14]
2024-03-22 (금요철야예배)