매일 말씀성구

28 Nov 2016

인기 나는 포도나무요 너희는 가지라 그가 내 안에, 내가 그 안에 거하면 사람이 열매를 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무것도 할 수 없음이라

나는 포도나무요 너희는 가지라 그가 내 안에, 내가 그 안에 거하면 사람이 열매를 많이 맺나니 나를 떠나서는 너희가 아무것도 할 수 없음이라 요한복음15장5절 신수한 목사
0 2,184
27 Nov 2016

인기 악인은 쫓아오는 자가 없어도 도망하나 의인은 사자같이 담대하니라

악인은 쫓아오는 자가 없어도 도망하나 의인은 사자같이 담대하니라 나라는 죄가 많으면 주관자가 많아져도 명철과 지식이 있는 사람으로 장구하게 되느니라 잠언28장1.2 신수한 목사
0 2,223
26 Nov 2016

인기 너희 모든 성도들아 여호와를 사랑하라 여호와께서 진실한 자를 보호하시고 교만하게 행하는 자에게 엄중히 갚으시느니라

너희 모든 성도들아 여호와를 사랑하라 여호와께서 진실한 자를 보호하시고 교만하게 행하는 자에게 엄중히 갚으시느니라 여호와를 바라는 너희들아 강하고 담대하라 시편31편23.24 신수한 목사
0 2,120
25 Nov 2016

인기 복 있는 사람은 악인들의 꾀를 따르지 아니하며 죄인들의 길에 서지 아니하며 오만한 자들의 자리에 앉지 아니하고 오직 여호와의 율법을 즐거워하여 그의 율법을 주야로 묵상하는도다 시편1

복 있는 사람은 악인들의 꾀를 따르지 아니하며 죄인들의 길에 서지 아니하며 오만한 자들의 자리에 앉지 아니하고 오직 여호와의 율법을 즐거워하여 그의 율법을 주야로 묵상하는도다 시편1편1-2 신수한 목사
0 2,240
24 Nov 2016

인기 선지자의 이름으로 선지자를 영접하는 자는 선지자의 상을 받을 것이요 의인의 이름으로 의인을 영접하는 자는 의인의 상을 받을 것이요

선지자의 이름으로 선지자를 영접하는 자는 선지자의 상을 받을 것이요 의인의 이름으로 의인을 영접하는 자는 의인의 상을 받을 것이요 또 누구든지 제자의 이름으로 이 작은 자 중 하나에게 냉수 한 그릇이라도 주는 자는 내가 진실로 너희에게 이르노니 그 사람이 결단코 상을 잃지 아니하리라 하시니라 마태복음10장41-42 신수한 목사
0 3,238
23 Nov 2016

인기 내가 주의 법을 어찌 그리 사랑하는지요 내가 그것을 종일 작은 소리로 읇조리나이다

내가 주의 법을 어찌 그리 사랑하는지요 내가 그것을 종일 작은 소리로 읇조리나이다 주의 계명들이 항상 나와 함께 하므로 그것들이 나를 원수보다 지혜롭게 하나이다. 시편119편97. 98 신수한 목사
0 2,308
22 Nov 2016

인기 노를 품은 자와 사귀지 말며 울븐한 자와 동행하지 말지니 그의 행위를 본받아 네 영혼을 올무에 빠뜨릴까 두려움이니라

노를 품은 자와 사귀지 말며 울븐한 자와 동행하지 말지니 그의 행위를 본받아 네 영혼을 올무에 빠뜨릴까 두려움이니라 잠언22장24. 25 신수한 목사
0 2,184