매일 말씀성구

31 Mar 2018

인기 내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내 안에 그리스도께서 사시는 것이라 이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자

내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내 안에 그리스도께서 사시는 것이라 이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음 안에서 사는 것이라 갈라디아서2:20 신수한 목사
0 2,125
30 Mar 2018

인기 사람의 마음의 교만은 멸망의 선봉이요 겸손은 존귀의 앞잡이니라

사람의 마음의 교만은 멸망의 선봉이요 겸손은 존귀의 앞잡이니라 잠언18:12 신수한 목사
0 1,836
29 Mar 2018

인기 그러므로 이제 그리스도 예수 안에 있는 자에게는 결코 정죄함이 없나니

그러므로 이제 그리스도 예수 안에 있는 자에게는 결코 정죄함이 없나니 이는 그리스도 예수 안에 있는 생명의 성령의 법이 죄와 사망의 법에서 너를 해방하였음이라 로마서8:1-2 신수한 목사
0 1,836
28 Mar 2018

인기 이에 예수께서 제자들에게 이르시되 누구든지 나를 따라오려거든 자기를 부인하고 자기 십자가를 지고 나를 따를 것이니라

이에 예수께서 제자들에게 이르시되 누구든지 나를 따라오려거든 자기를 부인하고 자기 십자가를 지고 나를 따를 것이니라 마태복음16:24 신수한 목사
0 1,473
27 Mar 2018

인기 여호와께서 온갖 것을 그 쓰임에 합당하게 지으셨나니 악인도 악한 날에 적당하게 하셨느니라

여호와께서 온갖 것을 그 쓰임에 합당하게 지으셨나니 악인도 악한 날에 적당하게 하셨느니라 잠언16:4 신수한 목사
0 2,061
26 Mar 2018

인기 유순한 대답은 분노를 쉬게 하여도 과격한 말은 노를 격동하느니라

유순한 대답은 분노를 쉬게 하여도 과격한 말은 노를 격동하느니라잠언15:1​
0 1,552
25 Mar 2018

인기 내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내 안에 그리스도께서 사시는 것이라 이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자

내가 그리스도와 함께 십자가에 못 박혔나니 그런즉 이제는 내가 사는 것이 아니요 오직 내 안에 그리스도께서 사시는 것이라 이제 내가 육체 가운데 사는 것은 나를 사랑하사 나를 위하여 자기 자신을 버리신 하나님의 아들을 믿는 믿음 안에서 사는 것이라 갈라디아서2:20 신수한 목사
0 1,599